Páginas

domingo, 12 de julio de 2009

CREMA DE CACAO

Ahora que los pequeños están de vacaciones, podemos hacer una receta con ingredientes que siempre encontraremos en las casas donde hay niños y que nos puede servir para hacer tartas o ricas meriendas. Se trata de una crema de cacao.

Ingredientes:
-100 gr. de avellanas peladas y tostadas
-150 gr. de azúcar

-100 gr. de chocolate para postres

-100 gr. de chocolate blanco
-100 gr. de chocolate con leche
-200 gr. de leche entera (un vaso)
-150 gr. de aceite de girasol

Cómo hacer la receta

Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino. Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas. Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo. Para acabar pasamos la crema a los recipientes que hayamos preparado y dejamos que se enfríe.

Fuente: BebesyMas.comFotografía: Seneraydin

1 comentario: