domingo, 12 de julio de 2009

CREMA DE CACAO

Ahora que los pequeños están de vacaciones, podemos hacer una receta con ingredientes que siempre encontraremos en las casas donde hay niños y que nos puede servir para hacer tartas o ricas meriendas. Se trata de una crema de cacao.

Ingredientes:
-100 gr. de avellanas peladas y tostadas
-150 gr. de azúcar

-100 gr. de chocolate para postres

-100 gr. de chocolate blanco
-100 gr. de chocolate con leche
-200 gr. de leche entera (un vaso)
-150 gr. de aceite de girasol

Cómo hacer la receta

Trituramos las avellanas con la batidora hasta que quede muy fino. Trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un cazo con las avellanas trituradas. Añadimos leche y aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos para que se vaya fundiendo. Para acabar pasamos la crema a los recipientes que hayamos preparado y dejamos que se enfríe.

Fuente: BebesyMas.comFotografía: Seneraydin

1 comentario: